fbpx
Osteria La Tecchia
La nostra Osteria porta in tavola tutti i sapori e i gusti tipici della cucina tradizionale toscana.
+39 0584 791211
info@osterialatecchia.it
Via G. Garibaldi, 81/83
55045 - Pietrasanta (LU)
Search
 

Menu

Rendiamo omaggio alla tradizione culinaria della Toscana, un territorio unico, ricco di tradizioni antiche che restituisce sapori intensi e grandi vini.

Antipasti

Tartare di tonno stracciatella con olio al manda ruzzo
16,00

Cold cuts platter with pickled vegetables (Allergeni: 12)

Polpo stufato alla galega con pomodoro olive e polvere di capperi
14,00

Anchovies served with bread croutons (Allergeni: 1,4,12)

Baccalà mantecato adagiato su cannellini e olio evo
14,00

Seafood salad (Allergeni: 2,4,14)

Tagliere di salumi e formaggi toscani con crostini
14,00

Codfish with sunchoke cream (Allergeni: 4,7)

Soufflé di zucca con crema di pecorino e pancetta croccante
13,00

Beef Tartare with egg (Allergeni: 3)

Polpettine alla Pietrasantina con salsa al pomodoro
10,00

Beef Tartare with egg (Allergeni: 3)

Primi Piatti

Gran risotto alla Bartolini con barbabietola zola e noci
15,00

Risotto with beetroot, gorgonzola cheese and walnut cream (Allergeni: 1,7,8)

Pappardelle Ai funghi porcini della Garfagnana
15,00

Spaghetti pasta with clams (Allergeni: 1,14)

Spaghettino “Cavalieri” con vongole veraci
15,00

Risotto with beetroot, gorgonzola cheese and walnut cream (Allergeni: 1,7,8)

Zuppa toscana con farro Garfagnana e fagioli
10,00

Linguine with Pistachio pesto and shrimps tartare (Allergeni: 1,2,8)

Tordelli versiliesi con ragù di carne di nonna Piera
12,00

Tordelli pasta with bolognese sauce (Allergeni: 1,3,9)

Secondi Piatti

Tataki di tonno rosso di Sicilia con verdure stufate
18,00

Rabbit coffee and plums served with vegetables (Allergeni: 7)

Tagliata di manzo in costata con rucola e patate
22,00

Veal chop Milanese (Allergeni: 1,3)

Coniglio arrosto con polenta e patate
16,00

Baked sea bream with cherry tomatoes and olives (Allergeni: 4)

Piccione arrosto glassato con polenta
18,00

Tuna Tataki with stir fried endive (Allergeni: 1,4)

Filetto di manzo con riduzione e porcini della Garfagnana
20,00

Tuna Tataki with stir fried endive (Allergeni: 1,4)

Contorni

Fagioli all’uccelletto
4,00

Breadcumb potatoes (Allergeni: 1)

Polenta uncia con burro e salvia
4,00

Sauteed vegetables

Spinaci nostrani saltati
4,00

Salad

Patate sabbiate
4,00

Salad

Gran carrello di formaggi d’Italia con marmellate
10,00

Salad

Visualizza la Nostra Carta dei Vini

CARTA DEI VINI